уставший бронепоезд

Селена Блажи
Водоворот
... святой гордыни
Не шагом меряют
прожитый путь
А верой и безверием
в того же Бога
... щекотно
по себе скользнув
и по уставшей
кожи снова
из ада бронепоезд
побежит...
надеюсь он
не прошибет идеи?
Во времени броню
мы ищем спорно
упорно приложив
всю стать свою
Когда по жилам
в капиллярах
рыщат боли
... свинец их сжет
и тихо ...
     " ай лав ю "!
Свеча горит
на столике
продажнем
в настольной лампе
... силы нет
как с разницей
- Зачем?
" - Кому, какое дело? "
... на чем, когда
... и где пишу?
Своей души, уставший
бронепоезд
 речитатив из жизни
из глуши...