Безрассудочное

Наталья Спасина 2
Зачем ты здесь, зачем?! Не понимаю…
Я тень твою нелепо обнимая,
В горячке просыпаюсь, стиснув губы…
Скажи…скажи, что я тебе не люба…

Страдать вдвоем - лишение рассудка.
Сходя с ума, слагать  мгновенья в сутки…
Без четверти двенадцать…полвторого,
Как бьётся сердце… руки, как оковы…

Не шевельнутся…почему ты рядом?!
Я не принадлежу себе…не надо…
Не надо поцелуев, глаз бесстыжих…
Люблю? Нет! Да! Люблю...нет... ненавижу…

О, ангел мой…дай мне благоразумье,
Как пережить полночное безумье?