Мама Томми

Лёрка
Мама Томми волшебница, он это знает точно....
Она делает так,чтобы звезды горели ночью,
Чтоб луна на небе держалась довольно прочно,
Чтобы он не боялся вновь ночевать один....

Мама Томми по средам готовит ему оладушки,
В выходные отвозит за город к любимой бабушке,
Научила играть в догонялки, футбол и ладушки...
узнавать по блестящему брюшку в пруду сардин...

Папа Томми пилот и уже третий год не дома,
Он в таком городке под коротким названьем Кома...
Этот город далек и туда не пускают Тома,
Мама с бабушкой плачут,когда задаешь вопрос...

Мама Томми уходит в десять, приходит утром...
Ее кожа буквально светится перламутром,
Томми хочет быть взрослым, невероятно мудрым,
Но она, возвращаясь, так нежно целует в нос...

Муж у Меган не летчик,он просто хороший малый...
Возвращался с работы поздно,весьма усталый.
К юной девочке в парке трое парней пристали,
Он не смог, как другие просто закрыть глаза...

Та девчонка жива, только Меган совсем не легче,
Она просит врачей, а они опускают плечи,
Мол мы делаем все, что нужно, мы тащим, лечим,
И она не находит,что им еще сказать...

Джон проснется и сможет простить ее, как поправится...
Но она по-другому просто не может справиться,
Меган в баре танцует так,что мужчинам нравится,
Превращаясь на сцене в монашку или змею,

Меган утром встает под душ и включает воду,
Только здесь она полностью чувствует всю свободу,
От проблем, от цепей, ощущает свою природу,
Меган нужно хоть как-то банально кормить семью...

Меган платит за дом, за лекарства и за игрушки,
Днем на фабрике шьет синтепоновые подушки,
Вечерами под тоннами гримма,духов и туши
она бара "У фокса" истинная звезда.

Среди ночи звонит телефон, как всегда нежданно,
На экране фото свекрови- "вторая мама"
"Джон вернулся,родная, он хочет кило бананов"
Меган сходит со сцены в этот раз навсегда.