не правда

Мила Блазнина
я б хотела признаться-скучаю.
не хватает ночной серенады.
с прошлой жизни любовь вспоминаю.
только нет здесь ни капельки правды.
 
я хочу рассказать-сильной стала.
разлюбила,и этому рада.
и звонки твои ждать перестала.
но,ведь это не правда,не правда...
 
я хотела поверить в удачу.
и,хотя б в этом,быть себе правой.
не зову,не жалею,не плачу...
только,как мне назвать это правдой?

я хотела бы знать-есть надежда.
все решаемы жизни проблемы.
пусть меня называют невеждой,
только кто в эту сказку поверит?

я б хотела-опять восемнадцать.
песни петь,танцевать до упаду.
даже,если немного за двадцать.
ну,совсем не похоже на правду.

обмануться хочу-счастье рядом.
распахни настежь окна и двери.
станет сад наш с тобой райским садом.
только я в это больше не верю.

улететь я хочу в нереальность.
до ближайшей звезды,и обратно.
зарядиться душою на радость.
разобраться,в чем все-таки правда.