Капитану

Анна Климович
                Посвящение лучшему другу.
                Владимиру Сологубову

Поздравление, добрых слов,
Вдохновляют, вас и окрыляют,
Пусть радости удача и любовь,
Всегда в пути вас вдохновляет.

Пусть ваши планы, и надежды,
Чтоб сбывались день за днём,
Чтоб не посещали вас невежды,
Но и не обжигали вас огнём.

Пусть обернутся неизбежно,
Только успехами во всем,
И исполнялось всё прилежно,
Но не оставлялось на потом.

И благ житейских, оптимизма,
Пожелаем мы всегда для вас,
Ведь эта жизнь очень капризна,
Вам она и не нужна сейчас.

        Аннушка.27.08.16г.