Моей дурной компании

Лёрка
И они побеждают зловредных гремучих змей,
Что свили свои гнезда чуть ниже чем область сердца.
Они делают тебя лучше, светлей, сильней...
В самый жуткий холод помогут тебе согреться

С ними можно болтать и смеяться про все подряд,
Пополам разделить то,чего не расскажешь маме,
И я искренне рада,что этих дурных ребят
В эти странные дни я готова назвать друзьями...