На прощание

Лёрка
не надо,пожалуйста, делаешь только хуже...
Я очень устала быть прямоходящей лужей,
ведь я просто девочка, пусть и повыше многих,
от третьего дня бессонницы сводит ноги...

не надо, любимый, я просто решила сдаться,
с тобой за тебя уже нет больше сил бодаться,
напомню, я девочка - не рождена бороться,
за уши тебя тащить из глубин колодца,
В который загнал себя сам, потеряв надежду,
А помнишь, ночами срывали с себя одежду,
желая, как можно быстрей оказаться рядом?
не надо,любимый,пожалуйста,все, не надо...

Я очень устала, я чаю хочу и платье,
И не выпускать тебя из своих объятьев,
Ты только реши, что ты хочешь и я поверю...
Я заказала мастеру ключ от двери..