Собачье

Лёрка
Я ревную тебя - это высшая из похвал,
это лучшее из того,что ты мог сказать мне.
Я ревную тебя - гордость больше не правит бал,
И нет сил, чтобы просто покинуть твои объятья.

замерзать, задыхаясь в ярости или лжи,
Не даешь, точно зная, что будет дальше...
В моих искренних лю...столько глупости или фальши,
что я просто сдаю знакомые рубежи...

почему ты опять заставляешь себя любить,
зная то,что нельзя нам с тобою того позволить,
от того,что болит получается сквернословить
Даже лучше,чем от того,что хотим забыть.

Как собака на сене - мерзее уже не стать,
мы себя заблудили в своих же аэропортах,
наши взлетные полосы к матери черта стерты,
И подмоги,наверное, больше не стоит ждать...