Любовный хорал...

Татьяна Стукова
– О, мой кошачий рыцарь!
Мечта, любовь моя!
Нет, не могла влюбиться
В кота другого я  ... –

– О, королева кошек!
Я от любви ослаб...
Я – пыль у ваших ножек,
Верней, у ваших лап...
От счастья замираю
Я ваш увидев хвост.
Душа моя взлетает
В любви до самых звезд... –

–Зовут нас вечер синий
И полная луна,
Здесь, среди астр и цинний
Я вашей быть должна.
Пусть все в округе слышат
Любовный наш хорал... –

Но тут хозяин вышел:
«Ах, чтоб вас черт задрал!
Под ваши вопли страсти
Не мог уснуть вчера,
И эти же напасти
Терпеть мне до утра?»

Ведром воды холодной
Влюбленных окатил,
Но только ненадолго
Он охладил их пыл.

Звучит в кустах бравурно
Кошачьих воплей глас...

Гуляет наша Мурка
За лето третий раз...

http://crosti.ru/patterns/00/0b/3b/0a4d3367ea/picture.jpg

3 место в конкурсе юмористической поэзии
на тему "Хвост".
Смеяться не грешно. № 5 Единомышьленники