Нет, я любовь не отпущу

Ольга Сенькина
         "Из плена отпущу любовь на волю,
          Пусть легким облаком вдаль улетает...
          Не сдавит больше раненую душу болью,
          Она все тише...Тает, тает, тает...
          Когда-то, эта боль исчезнет навсегда
          И будет сердце биться ровно, тихо...
          Погаснет свет любви в моих глазах,
          Забуду эту маленькую прихоть...
          Когда-то она сильно волновала кровь,
          Эмоции дарила щедро мне свои...
          Теперь же, лишь, непрошенной слезой,
          Напомнит о себе...Умолкли соловьи...
          Лишь кружит воронье, как над погостом,
          Стараясь душу истрепать сильнее...
          Все в нашей жизни так непросто
          И цену все свою имеет...
          Расплачиваться нам еще не раз придется-
          Судьба назначит цену. Не поспоришь с нею...
          Душа сквозь слезы грустно улыбнется,
          А сердце замолчит.Навеки онемеет..."
          (Елена Волошина)

Нет,я любовь не отпущу,
Я буду жить навеки в сердце с нею.
Пускай болит и сердце не молчит.
Ты - мой и буду сердцем я твоею.