Ну и пусть...

Лина Портовская
Желтой кошечкой
крадётся осень.
Это хорошо.
Спадёт жара.
Солнышко прощения
попросит .
И уйдёт тихонько
со двора.

Дождик бойко
застучит по крыше.
Осень яблоко
сорвёт в саду.
Кто- то дальний
голос мой услышит,
вспомнит обещанье:.
- Я прийду.

Сердцу милый,
но такой далёкий,
фотоснимки старые
найдёт...
Жалко- наши
разошлись дороги.
Это лето в прошлое уйдет