Колыбельная

Мила Руденская
Колыбельная
(автор музыки и слов Л.Руденко (Мила Руденская)

Чтобы там не говорили
Чтобы ветры не шептали
Все равно я буду верить
Что на свете есть любовь

Когда мама гладит сына
И целует нежно дочку
И желает своим детям
Самых сладких нежных снов

ПРИПЕВ:
Спи, баю-бай, спи, засыпай
Ты моя кровиночка, доченька и сыночка
Спи, баю-бай, спи, засыпай
Мои дети, мое счастье - моя половиночка

Будет день и будет пища
А пока  со мною рядом
И бояться вам не надо
Ураганов и дождей

Чтобы там не говорили
Все равно я буду верить
Что на свете все же больше
Добрых искренних людей

Модуляция

Будут в жизни огорченья
Буду слёзы и печали
Я молю, чтобы не кричали,
Не летало воронье

Не теряйте только веру
И надежду не теряйте
Берегите свое имя
И достоинство свое