Мы говорим на разных языках...

Вера Аксенова-Соснина
Мы говорим на разных языках,
Хотя... как будто на одном. Бывает.
Твоей строке в ответ.. моя строка.
Но эти строки будто забывают,

О чем здесь начинался диалог.
Что хочет он, чего она желает.
И вот уже обиды между строк,
И нежность с пониманьем уплывают

Куда-то вдаль, за облачком в ночи.
Ну. Что же вы? Включите сердца стуки!..
Взгляни с теплом, родная,не молчи!
Пусть говорят глаза, сердца и руки...