Расскажи что тебя так гложет

Маргарита Бедрик
Расскажи что тебя так гложет,
Не молчи, ну поведай тайну.
Что безудержно так тревожит?
Поделиться скорее надо бы.
Никому не откроюсь, честно,
Всё останется между нами,
Так пугает всегда неизвестность,
То, что сложно сказать словами.
То, что там, внутри, так щимит,
Хочет вырваться враз, наружу.
Только не говори, как циник ,
Ну кому это будет нужно?
Сам боишься своей правды,
Правду, право никто не любит.
Никому это всё не надо,
Да и люди, уже не те люди.
Проще черствым стать и жестоким,
И трепать всем вокруг нервы,
Чтоб не поняли, как тебе одиноко,
В одиночестве ты своём - первый!