299 спартанцев

Евгений Александрович Кукушкин
Я не могу бросить щит-со щитом или на щите. 
Я не могу кинуть меч,               
так не нужный теперь мне уже.
И шлем я снять не могу,
так как льют слезы из глаз!
Как мне теперь жить?
Я же оставил вас.
Но приказал мне мой Бог,
выжить и уйти...
И под грудой стрел,
в крови лежите вы.
Как я хочу смотреть,
в живые ваши глаза!
Как я хочу с вами клич,
наш крикнуть:АУХА!
БРАТЬЯ и СЕСТРЫ вы,
может быть еще живы,
но разьве зовется жизнью,
существованье в Аиде?!
Но я даю вам слово
и пишу его своей кровью!
Я спущусь за вами
и вытащу вас оттуда!
Верю взойдет и над вами,
РА-русское солнце!
Ваш трехсотый спартанец,
ваш Орк Евгений Кукушкин.

Всем моим братьям и сестрам не по крови,но по...Посвещается.