От тебя никуда не уйдёшь...

Шибанов Алексей Валентинович
От тебя никуда не уйдёшь,
О тебе мои мысли всегда,
Я же знаю ты меня ждёшь,
Мне тебя не забыть никогда.

Без тебя мне просто не жить,
Забываю с тобой обо всём,
Ты меня научила любить,
Поселилась в сердце моём.

Наслаждаюсь твоей красотой,
Словно радуга ты на земле,
Я с тобой настоящий, живой,
Обожаю тебя при луне...

Ты всегда и повсюду со мной,
И не долго осталось мне ждать,
Будешь снова моя, а я твой,
Только жаль тебя не удержать...

Ты приходишь нежным дождём,
Оставляя из листьев ковёр,
Очень скоро мы будем вдвоём,
Разжигая страсти костёр.

Я когда-то в тебе был рождён,
Моя ОСЕНЬ, лист календаря,
Я в тебя безумно влюблён,
Будем вместе до декабря.