Быстрые мысли -12 афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Сдаётся мне, что жизнь превратна-
  Всё перепутано *обратно*:
  Кто легче оного,- всплывает...
  Кто честен,- чиха не прощает.

    ********************

2.У жизни нет совсем цены,
  Одни следы её видны -
  Не перепутать, выбрать тот,
  Что к праведности приведёт...

    ********************

3.Карьеристы? - им и горы,
  Как долинные просторы.
  Это есть особый дар -
  Влезть по головам на шар!

    *******************

4.Жизнь,как зебра полосата,
  То дожди, то душновато,
  А то холод, прям собачий,
  Что же выбрать? - вот задача...

    *******************

5.У Осла спросили Люди:-
  Мы когда разумны будем?
  И Осёл ответил тут же:-
  В мыслях покопайтесь глубже!
  Я скажу вам, Люди, так:-
  Каждый сам себе дурак...

  27 08 2016г