oт Донбасса до Алеппо...

Андрей Тюнин
От Донбасса до Алеппо
Пуля, в сущности, нелепа.
И моя, и что в меня -
Пуля пуле как родня.
И не важно, кто в ответку,
И пусть спорят, чья взяла,
Пуля - это просто метка
Существующего зла.
И летит она в Омрана,
И в Саида, и в Ивана.
И летит в меня она,
Словно я -  моя страна...
Пусть бывает справедливо
Зло когда-то на войне -
Мимо, пуля, мимо, мимо
И моя, и что ко мне...