Мужчинам тоже ведь бывает тяжело!

Николай Седых
Мужчинам тоже ведь бывает тяжело
С усталых плеч они так часто боль снимают
И стиснув зубы вновь, проблемам всем на зло
Они походкою уверенной шагают

Крепки как сталь, но всё ж поддержки ждут
В объятьях милых свой причал находят
Любовь и ласку в душах берегут
Даря любимым, как домой приходят

Мужчинам тоже ведь бывает тяжело
Вы загляните им немного в душу
Тогда поймёте, что её сожгло
Оставив рану, что видна наружу

Они верны и в жизнь не предадут
Всех тех, кто рядом шёл, всегда, рука об руку
Такую дружбу, знайте, вечно сберегут
Врагов втоптав в песок, как мерзкую гадюку

Мужчинам тоже ведь бывает тяжело
Глаза бездонные расскажут вам о многом
В них можно всё прочесть и как через стекло
Увидеть что "внутри" есть в силуэте строгом