Девид Супергерой

Наталина Арт
В этот день мир изменился,
Спасатель Супергерой Родился!
 
Спасает планету каждый день,
И с утра вставать ему не лень!

Ещё он любит сладкое: торты, конфеты,
Лучше Супергероя во всей Вселенной нету!