Душа иссохнет словно мумия

Витя Рошевский
Загаженный хламом и ядами мир
Меняется в худшую сторону.
Увы, человечество - свора транжир,
Клюющих отбросы, как вОроны.

Постой, человек, - оглянись, осмотрись...
Мир просто огромное зеркало,
В котором маячит душа. Твоя жизнь
Неправдой и злом исковеркана.

Богатства твои - мерзопакость и ложь.
Ты катишься в пропасть безумия.
Следы твои смоет забвения дождь,
Иссохнет душа словно мумия...



    31.01.2016г.