Помнишь?

Юлия Остро
Помнишь?
В тот самый вечер залил мне вино в декольте))
Офис пустел, гасли свечи,
И мы шли в ночной темноте...

Помнишь?
Осенние листья, пока ожидали такси...
Пару бутылок виски...
Летящие воздушные шары...

Помнишь?
Кричал кто-то "горько",
Салют покрывал монумент,
А мы, пожирая друг друга,
Словили красивый момент.

Помнишь?
Ты, словно свихнулся,
Тихо шептал "Моей только будь"..
Я обещала подумать..
И, знаешь, решила - ЗАБУДЬ!