Сладкий чай

Крылов Глеб
Твоя подружка в гости к нам
На чай с конфетками пришла.
Но ты же «светская мадам»,
Ты «носик пудришь» три часа.

Сказала: «вы тут посидите,
Я только в душе сполоснусь.
Ну не могу в таком я виде!
Короче, скоро к вам вернусь».

А мы остались тет-а-тет.
Беседу надо завязать.
Но как назло в карманах нет
Ни слова – нечем развлекать!

Сидим в тиши. Молчанье гложет.
И мне, и ей – огромный минус.
И вдруг зачем-то я (о Боже!)
Спросил: «ты любишь кунилингус?».

Неужто это было вслух?!
Она краснеет – значит было…
Какой же я осёл, лопух,
Тупой баран, свиное рыло!

Но не последовало шума.
Лишь из-под юбочки своей
Девчонка трусики стянула
И мне шепнула: «будь смелей».

Секунды две стоял, пространно
От удивленья рот разинув,
И в забытьи каком-то странном
Нашарил в тумбочке резинку.

Она лежала на столе уж,
С шоколадом на груди.
И брякнул я: «давай-ка замуж
За меня ты выходи!».

Она ответила: «Согласна!».
Но тут открылась ванной дверь.
И ты увидела, как страстно
Мы кувыркались вместе с ней.

Прости, родная, слишком долго
Наводишь ты свой «марафет»:
Успели выпить мы ведёрко
И скушать килограмм конфет.

Немудрено, что мы поролись,
Когда ты ванной дверь открыла:
Мы кофеином упоролись
И сахарами нас накрыло!

Тебе сиё – урок большущий.
Часами в душе уж не будешь,
Ты подставлять струе могучей
То, что подставить ты так любишь!