Про любовь

Александр Абрамов 1
Любовь как прыжок
с высоченной горы.
Любовь, как начало
опасной игры.

Не могут прожить
без неё все и дня.
Но снова в капкане:
любовь - западня!

Любовь – это ветер
и горе для всех.
И море, и вера,
и счастье, и смех.

И всё же шагаю,
ныряю в любовь.
Ликуя, рискуя,
в неё вновь и вновь.