Свет улыбки

Александра Коробкова
         
Улыбайтесь любимые чаще –
Без притворства и веских причин.
Задушевность потоком звенящим
Унесёт отголоски кручин.

Подарите улыбки прохожим,
Самым близким – родным и друзьям.
И ненастье души, днём погожим,
Обернётся в отместку дождям.

Не грустите когда очень трудно,
А легко улыбайтесь вдвойне.
И улыбка подарит подспудно
В сердце радость, пришедшей извне.

Не пугайтесь усмешек на лицах,
Наговоров и сплетен пустых…
Свет улыбки от солнца частица
И источник людской доброты.