В пятницу вечером

Ген Жэстачайший
В пятницу вечером дома
Коктейли мучу не спеша:
Немного текилы и рома,
Грибы, эфедрин, анаша.

Звонок, и в открытые двери,
Влетает жуком по весне
Лаврентий Павлович Берия,
Рукой поправляя пенсне:

"Здравствуй, товарищ Гена,
Вижу, не ждёшь  гостей;
Вколи в меня внутривенно,
А я расскажу новостей.

Вчера самогону на пробу
Откушал (согласен, дебил)
И после товарища Кобу
Случайною пулей убил.

Вот только товарищ Жуков,
Упорот с макушки до пят,
Сказал, что я буду как сука
Завтра к обеду распят."