Отпускаешь

Галина Дементьева
Ты сказала "не держу,
Воля - вольному".
Отчего не ухожу,
Отчего же больно мне?
Обвинений горьких ждал,
Только не дождался.
Знал тебя я и не знал,
Видно ошибался.

Припев:
Отпускаешь без упреков
И без слез,
Лишь тоска в глазах глубоких
Разлилась.
Отпускаешь без укоров,
Говоришь- лети.
Отчего ж застыло сердце
У меня в груди?

Ты сказала - не держу,
Сгорбив плечики.
Почему не ухожу,
Ведь сказать мне нечего.
И зачем переплелось
В жизни так, не знаю.
Дорога твоя любовь,
Но зовет другая.

Припев:
Отпускаешь без упреков,
И без слез.
Лишь тоска в глазах глубоких
Разлилась.
Отпускаешь без укоров,
Говоришь - лети.
Отчего ж застыло сердце
У меня в груди.