Щедрость благоразумия в делах...

Вадим Пряхин 2
Под мудростью готовы понимать
                благоразумие в делах,
А также - совершенство в
                действиях и знаниях;
И это знанье служит сохранению
                бодрости и благ,
Которые всегда "готовы" к их
                народному признанию!

             *     *     *