Не думай о грустном, просто живи...

Нина Григорьевна Баденко
Не думай о грустном, просто живи.
Просто живи и радуйся жизни.
Не всем повезло родиться и жить,
На этой земле … появиться.
А счастье тебя, непременно найдёт,
Оно далеко никогда не бывает.
Оно где-то рядышком, верит и ждёт,
И когда появиться, конечно же знает.
А если, когда и взгрустнётся тебе,
Ты эти слова потом вспомни.
И знай, что где-то на этой земле,
Есть человек. он подставит ладони.