Чёрствое сердце...

Нина Григорьевна Баденко
Чёрствое сердце забыло слово — Любить.
Его не тревожат ни женские слёзы. ни боль.
Оно не знает, как людям радость дарить.
Забыло оно… это святое слово — Любовь.

Но если встретится этот холод с огнём,
Всё может мигом уйти, растопится.
Два сердца забьются вдвоём в унисон,
И… чёрствое сердце сможет влюбиться.