Главное, что он рядом со мной...

Нина Григорьевна Баденко
Главное, что он рядом со мной.
Главное, что он везде и всюду.
Оглянись мой самый родной,
Он не просто мой муж, а чудо.
Много пройдено нами в жизни,
Но были вместе мы с ним всегда.
Конечно, проходили мы и ошибки,
Но двоим нам не страшна беда.
Хочу прожить с ним долго долго,
И пусть Господь нам продлит года,
Об этом прошу его ежедневно,
Чтобы вместе мы были… до конца.