А что бы было если женщин нет?

Нина Григорьевна Баденко
А что бы было если женщин нет?
Кто бы вам сварил обед?
Накормил, помыл посуду,
И ходил за вами всюду.
Ну конечно же она, твоя верная жена.
Завтрак утром приготовит.
И посуду всю помоет,
Детей в школу уведёт,
И полы везде протрёт.
Будет мужа ждать она, твоя верная жена.