А для чего мне нужен муж?

Нина Григорьевна Баденко
А для чего мне нужен муж?.
Чтобы для него готовить.
Вертеться в доме словно уж,
Стирать рубашки, иногда поспорить.
Диван без мужа не диван,
Стоит пустой, зачем он нужен,
А вдруг снова лопнет кран,
Но кто тогда затянет туже.
Ну в общем без него Хана,
В доме тихо, как в могиле,
Пусть лучше он живёт пока,
В своей заслуженной квартире.