Мы

Айриян Анастасия
А я в твоей любви сгораю, словно мотылек,               
К твоим ногам себя бросаю,я как речной поток,.                То в тихой заводи ласкаю, сводя тебя с ума...               
То бурною рекой караю, сжигая все до тла...               
А ты мой пламенный костер,.                Ты Страсти видно блудный сын,.               
Ты нежен, опытен, умен...      
Тебя водой не потушить...   
Моя вода - словно бензин,   
Тебя лишь больше разжигает...                А наше счастье, будто дым...                Завистникам глаза съедает...                Поэтому нам нет преград,.   
Что не смогли бы мы сломать..                Нам счастье Богом в дар дано.
Нам надо лишь не потерять...