Мне не то чтобы сильно болит душа

Гэтсби
Мне не то чтобы сильно болит душа,
просто все здесь - скам.
Я всегда буду в паре метрах и двух шагах,
расставляя все по местам.
Я из города моря, соли, тех,
кто верен своим пескам.
Я сбежал оттуда недавно,
и никто меня не искал.

И тоску по городу я лечу провалами,
злом, агрессией, отречением.
Старым людям я говорю:"Проваливай"
К новым только вхожу в доверие.

У меня не то что болит душа,
это боль в трахеи.
Я не знаю куда бежать,
где лежат трофеи.
Где тусуются Питер Пэн и шальные феи?
У меня не то что болит душа,
просто я потерян.
У меня не то что болит душа,
У меня только куртка, сиги и капюшон.
Я сбежал из родного города навсегда.
И никто меня не нашел.