Привет, Родной! -вот и я

Анна Веселкова 1
Туман так муторно-сед...
А может, сер и тяжёл...
Понятно,  ты - "домосед",
а я купила билет,
встав в пять утра и "пошёл"...
Я знаю: ты меня ждёшь.
Дороги - пара часов...
Сто километров, так что ж?
Пусть бьёт волнения дрожь,
крутись скорей колесо...
Ты написал мне: "Поспи!"
Вдоль трассы сумрачный лес.
И бьются пульсом виски,
а Сердце - будто в тиски,
сна нарушая процесс…

Как много здесь фонарей...
Безумный гвалт воронья...
Хлопок железных дверей.
Ну, заводите скорей!
Привет, Родной! - вот и я...