Только в юности играют...

Марта -Гала Валешевска
"Только в юности играют
Так легко и звонко трубы.
Лишь у юности бывают нецелованные губы"
                Эдуард Асадов.

Да., с годами всё проходит.
Нет в душе пустой надежды.
Нет наивности. И где ж ты
Лёгкость та, что хороводит?

Что толкает на безумства,
Для которой Бог - Любовь.
Если с кем-то там не так всё,
То конечно не со мной!

Я всегда буду красива, молода,
                и здоровА.
Со мной вечно будет милый,
            а любовь всего одна.

Не рассказывайте сказки,
              что бывает и беда.
Может с кем-то и бывает.
Я ж такая вот одна.
Буду старой, но красивой.
 Буду вечно я счастливой.


А иначе здесь зачем?
Слёзы, да конечно будут.
Только слёзы умиленья.
Только луковые слёзы
что живут со мной с рожденья.

Вот -вот. Так мы все девчата
 думали в году так "ОЙ!"
Страшно год назвать такой!