Моему Папе

Мечтающая Во Снах
Пусть мы не часто видимся с ним
В сердце всегда его образ со мной
Жизнь мою он раскрасил цветным
Не смывающимся от слез карандашом…

Научил меня не бояться преград
Не по течению плыть, а твердо идти
Руки сомкнуть и всю волю в кулак
Но задуманное надо осуществить…

Не тормозить на достигнутой цели
Планку вновь выше и развиваться в пути
Он мой наставник, дающий мне веру
Что путь к совершенству можно найти…

Спасибо ему за поддержку и ласку
За нервы, что тратит со мной каждый день
И от чистого сердца скажу не напрасно
Благодарна судьбе, что у меня есть отец…