как всегда

Заметка Без Названия
И куда не клони, обстоятельства - это ложь
Если хочешь рассвет - уж точно не режь провода
Ты не мой, но от тебя не уйдешь.
Я ищу в тебе смысл и повод. Все как всегда.
Ты немой - этой песни без голоса не споешь
А мы тянем - этот день уже отсрочился на треть
пока меня пробивает дрожь, умоляю - итожь!
Но ожидание позволяет гореть и мы продолжаем тлеть

И кому не соври - все равно все знают исход
Продолжать говорить "все нормально"и  все пройдет
Нет ни смысла, ни голоса... больше от нас вреда
Я теряюсь в догадках, сколько еще ей ждать?

И сама же по искорке день за днем умеряю наш свет
Мы не то чтобы сломлены... Просто НАС больше нет