Сижу под музыку

Алекс Лан
Самопародия

Сижу в Одноклассниках ночью.
В наушниках ставлю клубняк.
Общаться никто не захочет,
Без музыки этой никак.

Стремительно пальцы летают,
По кнопкам стучу налегке.
В такой соцсети не канает
Медлительность в правой руке.

Здесь Loop-ы расставят акценты,
А мышкою делаю "клац".
Комменты в такие моменты
Имеют особенный класс.

Пишу остроумно на шорох
Такой замечательный гон...
Глотну пепси-колы. Как дорог,
Звонящий в ночи телефон!

Опять, по WhatsApp-у, приветы,
Прислал металлюга один.
От клубного звука, комменты,
Не смог я осилить, кретин...