Слова эстонца

Лёша Герман
Учитавайте свойство человека
любого
(хоть еврея- хоть кого)-
в цилинре лорда как всегда со стеком
напротив -русского...
не верит им НИКТО!

Всё встык всегда,
и недоверье -следом!
Не верят -хоть ты тресни -ничему...
вот незнакомец - шасть-
захлопни двери!
реклама не нужна,
величину
любую мы не примем-
это ж явно!
что слышим- всё враньё и лабуда...
И вам не верят-
пусть вы тихий Вайно
взобравшись неизвестно-блин-куда...

-----------------------------------------------
А.Вайно - сын 1-го секретаря компартии Эстонии.