Музыка

Ирина Дарнина2
1.Рождалась музыка на свет,
Как солнца луч была прекрасна...
Пыталась свой найти сюжет,
И с лирой быть всегда в согласьи.
Хотелось песней заиграть
Особенной, неповторимой.
Весь мир мелодией объять,
Сливаясь духом воедино.

Припев:

Рождалась музыка всегда в любви,
От огорчения ничуть не ноя...
И зажигала нотами огни,
Когда ночной порой встречались двое.

2. Искала музыка свой стиль,
Мечтала жизни насыщенья...
Плыла по морю в полный штиль,
Продляя радости мгновенья.
Бежав от грусти каждый раз,
Летела ветром над волнами...
Изобразить пыталась джаз,
Накрыв стремительной цунами.

Припев:тот же.
Проигрыш.

Припев:

Рождалась музыка всегда в любви,
От огорчения ничуть не ноя...
И зажигала нотами огни,
Когда ночной порой встречались двое.

И этой музыке играть в тиши,
А не искать в толпе своих кумиров...
И пусть для наслаждения души
Она звучит восторженно над миром.


Песня на музыку Владимира
Корнийчук.