Мамино окно

Елена Фалилеева-Диомидова
И смысл есть и радость и надежда,
Где мама смотрит-ждет тебя в окно.
И ей не важно ты в каких придешь одеждах,
Плохой, богатый, бедный-все одно.   

..Покуда есть такие окна и такие мамы-
У вас невидимой защиты покрывало.
Где стук в оконце- очищает и спасает,
Ведь  мама нас любого принимает…