Оттолкнуть, конечно, легче...

Алекс Борисов
Оттолкнуть, конечно, легче.
Жало кармы обрубить,
Но не всё сказать в контексте -
Что-то в тайне сохранить
На лице смывают воды
Сожалений ярких суть,
И мосты горят, как годы.
Не догонят, не поймут