О ней

Владимир Ковалев-Уральский
Ты уникальна и харизматична,
Навеяла мне мысли про любовь
Я не мечтал об этом чувстве
Давно оно не будоражило мне кровь.

Те пять минут, а может больше,
Когда мы говорили ни о чём,
Так изменили все и мне хотелось больше,
Но все кончается под времени бичём;

Те три свиданья, мне, запали в душу
О них забыть навряд ли я смогу...
Быть может, для тебя так будет лучше,
Что миллион ночей с тобой не проведу.