Ирине Калитиной о Кронштадте

Людмила Киргинцева
Выставка в Москве прекрасная,
а в Кронштадте - ночи ясные,
Вкруг фортов вода бурлит,
Омывая их  гранит.

Есть здесь славные аллеи,
русской славы  якоря.
На волнах закат алеет
И зовёт меня в моря.
 
Хороша Москва-столица, но красив и Петербург.
Им никак в одно не слиться,
а Кронштадт - надёжней друг!
 
Приезжайте к нам на лето,
Славно в лодке поплывём - где
сливается с рассветом ночь, 
А море - с янтарём.

Фото Ирины Каховской Калитиной