Твоя Принцесса

Анастасия Мартынова 4
Я стану твоей принцессой...
В обьятии снежных кружев...
Созданьем твоим прелестным
Усну на твоих ладонях..

Я стану твоей волшебной
Не мыслимо нежной сказкой...
Божественно совершенной..
Придуманной лишь для ласки...

Я стану твоим бриллиантом
На фоне унылых будней,
Искрящимся элегантно
Все слаще и все.. Безумней!..

Я стану твоей Прозрачной,
Воздушно - небесной Феей...
Лишь сердцем ранимым зрячей...
Которое лгать не смеет.....