Встреча с друзьями

Алла Бертош -Шакирова
Встреча с друзьями -
Праздник души.
Редкие встречи
Тем хороши,
Что так созвучны
Мысли, дела,
И с полуслова
Понятны.Едва
Лишь намекнем
На проблему – ответ
Тут же подскажут,
Дадут совет,
Поймут, рассудят,
Беду отведут,
Поддержат, помогут,
От лиха спасут.
Тихо беседуем,
Пьем коньяк,
Души открыты,
И все никак
Мы не расстанемся:
Жаль уходить -
Тепло и ласково,
И хочется жить!