И снова август...

Григорий Алексеев
И снова август- небо в звездах!
И рядом ты...
И не нужны нам "хэппи езды"
И все понты!
Я,вопреки всем предсказаниям,
Тебя люблю!
И верю в то, что в мироздание
Одна ты, Лю...
Природа, время отмеряя,
Зовет вперед...
Мое сердечко точно знает,
Что все пройдет.