Viva - Мальцев

Алек Бенке
Народ с тобою на Москву идёт
Не за кураж и простоту общения.
За то, что б термин "Русский Патриот"
Обрёл первичное-приличное значение.

Буксуют аналитики и критики
В трясине рабских всхлипов и возни.
В болоте Государственной политики -
Не заблудись, не обманись, не утони...

P.S.

Банкиру - бутерброд не лезет в рот.
На генерале - плавится кoкарда,
И затихает "Избранный народ"
Под пылким взором Робеспьера - Эдуарда.